?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Страна – динозавр...

Евгений Ройзман: Россию убивают новые наркотики – "соль" и "крокодил"

17:01 09/02/2011
Новый страшный наркотик пришел в российские регионы. Екатеринбург и Нижний Тагил, Сибирь и Урал, сотни городов и поселков встречают наркотический кошмар под названием JWH-250 , побеждающий по доступности и последствиям героин. Коварство "250-ого дживиаш" или "солей", как его еще называют, в том, что он до сих пор не включен в перечень запрещенных веществ. О том, откуда взялись эти "соли" и чем они опасны, специальному корреспонденту РИА Новости Дмитрию Виноградову рассказал известный российский политик и общественный деятель, президент фонда "Город без наркотиков" (Екатеринбург) Евгений Ройзман.
 

Прочла эту статью и просто в ужасе...Не то чтобы я не знала и не думала об этом, это повергает в шок всякий раз, когда сталкиваешься...

"Наша страна похожа на огромного динозавра, которому вчера откусили хвост, а он только сегодня об этом узнал" – Е. Ройзман. Да, это так! Но не стоит во всем винить кого-то, особенно это отвлеченное и очень общее понятие – государство. Я не думаю, что виновато только государство, правительство, наркоторговцы (что безусловно), виноваты родители этих детей! Мне, например, никогда не хотелось пробовать наркотики, курить и пить "за углом" со своими одноклассниками и друзьями. У меня не могло быть таких друзей, потому что было понимание...И за это хочется сказать огромное СПАСИБО родителям!

Мне кажется, мы в нашей жизни и так слишком много от чего ЗАВИСИМ и совсем не хочется зависеть еще и от этой дряни....

Comments